Menu Utama

• Telp. +62-265-771204

Pembukaan Visitasi Akreditasi Kompetensi Keahlian Akuntansi 2017

• Umum

Pembukaan Visitasi Akreditasi untuk Kompetensi keahlian Akuntansi tahun 2017 dilaksanakan pada hari Senin,16 Oktober 2017. Kegiatan pembukaan visitasi ini dihadiri oleh Civitas Akademika SMKN 1 Ciamis. Penampilan tari jaipong oleh siswa (perwakilan dari kelompok Ektrakurikuler Kharisma) turut menyambut kedatangan Assesor Visitasi Akreditasi, yang kemudian dilanjutkan dengan pembukaan visitasi secara seremonial di ruang Meeting SMKN 1 Ciamis. Kegiatan Visitasi Akreditasi ini akan berlangsung  2 hari (tanggal 16 s.d. 17 Oktober 2017), dengan rangkaian kegiatan : 1). Temu Awal, 2) Observasi lingkungan sekitar berkaitan dengan sarana dan prasarana, 3) Wawancara, 4) Observasi Kelas langsung (Class visit), 5) Penggalian dokumentasi dan temu akhir.

Dra. Hj. Ika Karniati Sardi, MM.Pd, (kepala sekolah) dalam sambutan pada acara pembukaan visitasi akreditasi agar kegiatan ini dapat menambah wawasan bagi warga SMKN 1 Ciamis dalam mengembangkan sekolah dan memberikan pelayanan kepada siswa. Dengan harapan hasil akreditasi yang diperoleh dapat melebihi nilai akreditasi sebelumnya.

Tanggapan & Komentar